Unser Verein

Der Reit- und Fahrverein Eichenbühl wurde 1977 gegründet. In diesem Jahr feieren wir also unser 40- jähriges Vereinsjubiläum. Inzwischen sind rund 170 Reiter und Pferdefreunde Mitglied in unserem Verein.

Das  idyllisch gelegene Vereinsgelände mit moderner Reithalle, Vereinsheim sowie Außen / Dressur- und Sandspringplatz befindet sich im Gebiet "Kohlgrund" am Ortsrand von Eichenbühl. (Nähe Tennisplätze)

An der Spitze des Vereines stehen nach wie vor Anton Klein als erster Vorsitzender, Daniela Leistenschlag als zweite Vorsitzende, so wie Lisa Jachtschütz als Schatzmeisterin.  Claudia Balles begleitet erneut das Amt der Schriftführerin. Pressebeauftragte bleibt weiterhin Petra Münch.

Das Amt der Jugendbeauftragten teilen sich Elly Balles und Lisa Rüttiger.

Verantwortlich für die Homepage ist Christiane Rüttiger.

Anton Klein

E-mail: a-r-klein@t-online.de

Daniela Leistenschlag

Mobil 0170 / 4411 230

E-mail reitverein-eichenbühl@gmx.de

Claudia Balles

Lisa Jachtschütz

Kasse

Petra Münch

Pressebeauftragte

Lisa Rüttiger und Elly Balles

Jugendbeauftragte

Verwaltungsrat & Ehrenrat

Der Verwaltungsrat setzt sich 2017 / 2018 wie folgt zusammen:

Hartmut Berg, Gerhard Leistenschlag, Helmut Korn, Jochen Vollhardt, Alexander Klein, Erwin Berberich,

Thorsten Kranz,  Christoph Sakulas und Christian Wacker

Der Ehrenrat besteht aus den langjährigen Mitgliedern

Berthold Walter (Obmann), Reinhold Ackermann (Beisitzer) und Otto Schmedding (Beisitzer).